※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
雑談・つぶやき

結婚式挙げたいとは思わないけど、親とか身内のこと考えたら…って思うけ…

結婚式挙げたいとは思わないけど、親とか身内のこと考えたら…って思うけど、写真だけでもいーかと思う今日このごろ。とにかく痩せてから決めよう😂

コメント

めろ🐰🐰

私は結婚式あげてません😂 親にも挙げてほしいと言われましたが、お金があまりなかったのと、私が友達が少ないからという理由です(笑)写真だけ秋にやっと撮ります!

• ちゃん

ちゃん

私も同じなんです(笑)お金も友達も…笑
    産後戻ってないので、後々写真だけ撮ろうと思います😇

• 9月18日
めーぷる

旦那が2回目だし 実家遠方の為、あげなくてもいいやと思ってましたが、私の母に 自分(母)にとってのけじめだから 結婚式はあげてほしいと言われ、身内だけであげました。
結果 親の為に あげてよかったと思ってます。自分も ドレス着れてよかったと思ってます((*´∀`*))
お子さん大きくなると また大変だから 早い方がいいと思いますよ‼︎

• ちゃん

ちゃん

親を考えると、上げたほうがいいのかなと思いますよね🤔❤️
    旦那と相談してみます😍

• 9月18日
子鉄の母みーすけ

挙げたいと思ってなかったけど、旦那が「挙げよう!!」って言うので挙げました。
結論、挙げて本当に良かったです。最高の思い出になりました☺️準備段階で喧嘩もしましたが、それらも含めて良い思い出です。
写真だけでもぜひ、残してください😊

• ちゃん

ちゃん

優しい旦那様ですね!!私の旦那は興味なく、任せるーって感じなんです😂
    写真だけになりそうですが、相談してみます❤️

• 9月18日