妊活 生理が今日で7日目でお風呂上がっても血がでてなかったので仲良ししたの… 生理が今日で7日目でお風呂上がっても血がでてなかったので仲良ししたのですが、終わってみたら出血してました。これって生理の残りが出てきたんだとおもうのですが、 よく生理中にすると不妊になると言いますがこれも不妊の原因になりますかね?(T^T)妊娠希望してるので不安で(T^T) 最終更新:2018年9月17日 お気に入り お風呂 生理 仲良し 妊娠 不妊 さあめろ♡(10歳) コメント ゆてぃ 同じ様な事何度かありましたが、普通に妊娠しましたよ〜 9月17日 さあめろ♡ よかったです(><)ありがとうございました♡ 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあめろ♡
よかったです(><)ありがとうございました♡