コメント

ポンチャラリン
私は今、下地もファンデもカバーマーク使っています!
その前はアルビオン
その前はランコム
でした(^^)

mari
マキアレーベルの神ファンデをリピート中です😊
乾燥して毛穴落ちするほどでしたが、こちらは潤いがあります✨
Dior評判いいので気になります💓
-
koko☺︎
ありがとうございます!
マキアレーベル神ファンデ、メモメモです📝✨
パウダーなのに潤いって素晴らしい💕
Diorは、ちふれのやっすい下地でもお肌に馴染んでくれてます!笑
ライン使いしたらもっと良いのは確実なのですが、予算的な問題で手を出せず終いです😂- 9月26日

はじめてのママリ🔰
私も、カバーマークつかってます!
-
koko☺︎
ありがとうございます!
カバーマーク、メモメモです📝✨
チェックしてみます!- 9月26日

サチ
日によりオルビスとランコムで使い分けてます😁
Diorいいですよね✨✨
-
koko☺︎
ありがとうございます!
オルビスとランコムですね🤔✨メモメモ📝
プチプラコスメ派でしたが、Dior使ったらその良さに驚きでした😂高いだけありますね😂💕- 9月26日

みるみる
休みの日は韓国コスメのミリマージュのパウダリージェルパクト使ってます😛💖カバー力あってツヤ肌になります!
仕事の日は汗かくので、取れにくいランコムのタンイドルやエスティローダーのダブルウェアです!
-
koko☺︎
ありがとうございます!
ミリマージュ気になります🤔💕韓国コスメってカバー力ありますよね!
汗かき体質なので、取れにくいファンデ情報もすごーくありがたいです!!
タンイドルとダブルウェアもチェックしてみます🤗💕- 9月26日

ガオガオ
ご近所用はドモホルンリンクルのドレスクリームにミルコレのパウダーはたくだけですが、かなりカバー力ありますよ♡
お出かけの時はポール&ジョーの下地にコウゲンドウのファンデ、ミルコレです☺︎
-
koko☺︎
ありがとうございます!
ドモホルンリンクルにドレスクリームなんてものがあるんですね😳パウダーはたくだけでOKなクリームって、有能すぎる!!メモメモ📝
ポール&ジョーの下地、ちょうどサンプルが手元にあったので試してみます❣️
コウゲンドウは初めて聞いたので、そちらもチェックしてみます🤔✨- 9月26日
koko☺︎
ありがとうございます!
カバーマーク、他にも回答してくださった方いたので気になります!チェックしてみますね🤔💕
ランコムとアルビオンもメモメモです📝