コメント

み.s✨
やったことあります。数ヶ月ですが。
所属されたセンターが私には合わなかっただけなんですけど^^;
センターによっては保育所に預けられる年齢が違うので要確認です。
み.s✨
やったことあります。数ヶ月ですが。
所属されたセンターが私には合わなかっただけなんですけど^^;
センターによっては保育所に預けられる年齢が違うので要確認です。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日小1の娘が、初下校の際にたまたま道が同じになった女の子とその保護者についていってしまいました。 私は途中で娘を発見したのですが、なにかとても思い違いをしてしまい、駆け寄ればいいのにまあまあな距離をすごい…
幼稚園の保護者面談で子供が揶揄われないか心配と伝えても大丈夫でしょうか。そんなこと言われても先生は困りますか? というか、揶揄われるのも仕方ない、いろんな人がいるからと思っていた方がいいでしょうか? 年中で…
小4の娘が居ます。 学校は好きで、楽しく通っています。 登校班はなく、個人登校なので。登校は1人ですが、下校は方面の同じお友達・誰かしらと途中まで一緒に帰ってくるようです。話してから帰ってきたり、少し遊んでか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のあちゃんまま
そうなんですね!確認してみます!ありがとうございます