コメント

み.s✨
やったことあります。数ヶ月ですが。
所属されたセンターが私には合わなかっただけなんですけど^^;
センターによっては保育所に預けられる年齢が違うので要確認です。
み.s✨
やったことあります。数ヶ月ですが。
所属されたセンターが私には合わなかっただけなんですけど^^;
センターによっては保育所に預けられる年齢が違うので要確認です。
「ココロ・悩み」に関する質問
学校に関する相談です。 4月から1年生になった長男。 楽しく学校に行っていて、 今度遠足があります。今までめっちゃ楽しみーーー! って言っていたのに バスの席順が決まり、 どうやら噂のおふざけくんと隣になったよう…
私30代前半なのですが、子供産んで歳をとるほど 自分がADHDと自閉所なんだろうなって思う事が 増えていっています。 小学生の頃からカタカナが読めなくて、社会を記憶するのが 出来なくて、国語も頭に入ってこなくて なん…
自分は母親失格… 質問じゃなく吐き出しです。 今日朝上の子が保育園行く準備中おもちゃで遊んだり寝そべったりでなかなかご飯など進まず時間がなくて物凄くイライラして子どもに当たってしまった。いつもと同じ朝やのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のあちゃんまま
そうなんですね!確認してみます!ありがとうございます