子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐、ムーンストーンの色が気になります。実物の色を知りたいです。色のアドバイスをお願いします。 初めて質問させて頂きます! エルゴの抱っこ紐の色で迷っています! エルゴオリジナルのムーンストーンが気になっているんですが、画像によって色がマチマチで実物はどれが近い色なのかを知りたいです!この写真通りの色でしょうか?実物を見たことのある方是非アドバイス、色の意見お聞かせください! 最終更新:2018年9月16日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 写真 りか コメント はな 同じものをネットで見て安かったので購入しました! 茶色っぽいのかな〜と思ったら写真より色が薄くベージュでした🤔 9月16日 りか コメントありがとうございます! やはり写真通りではない感じなんですね😅ネットだとなかなか色の判断が難しいですね! 9月17日 はな ごめんなさい、分かりづらいんですけど💦 自然光でこんな感じです💦 改めて見るとグレーがかったようなベージュというか茶色というか‥🤔 9月17日 りか 画像まで丁寧にありがとうございます! やはりネットの画像より明るめの色なんですね😅とても参考になりました♡ 9月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
コメントありがとうございます!
やはり写真通りではない感じなんですね😅ネットだとなかなか色の判断が難しいですね!
はな
ごめんなさい、分かりづらいんですけど💦
自然光でこんな感じです💦
改めて見るとグレーがかったようなベージュというか茶色というか‥🤔
りか
画像まで丁寧にありがとうございます!
やはりネットの画像より明るめの色なんですね😅とても参考になりました♡