子育て・グッズ 子供の写真をフォトブックにしようと思いますが、枚数が多くて困ってい… 子供の写真をフォトブックにしようと思いますが、枚数が多くて困っています(>_<) 自分で選びたいのでイヤーアルバムは考えていません。 枚数が多く入るフォトブックを知っている方、教えてください!! おすすめなどあったらお願いします(^-^) 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 3 おすすめ アルバム フォトブック 子供の写真 ナイキ コメント はるなか👶 しまうまbookはどうですか? 私もそれ使用してます。 9月16日 ナイキ しまうまは、白っぽくなると聞きますが出来上がりは、どうですか? 9月16日 はるなか👶 初めて聞きました! 白くなるというか、普通ですよ😆😅💦 ただツルツル素材の本では無いです。 9月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナイキ
しまうまは、白っぽくなると聞きますが出来上がりは、どうですか?
はるなか👶
初めて聞きました!
白くなるというか、普通ですよ😆😅💦
ただツルツル素材の本では無いです。