※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にわ
雑談・つぶやき

顔を左右にぶんぶん振っておっぱいを探す仕草…すーっごく好きだったなあ…

顔を左右にぶんぶん振っておっぱいを探す仕草…すーっごく好きだったなあ…かわいかったなあ…自分用に動画撮っておけばよかったかな😭また見たいよー😭

コメント

すぅるん

今息子がやってます🤣
おっぱい吸ってるところは撮ったけど探してるところは撮ったことなかったです😳🌟

• にわ

にわ

うわ~😭💓うらやましいです❤
    もしかしたらもうすぐ見られなくなるかもしれません!目に焼き付けてください❤
    探してるところ、服の上からでも撮っておけばよかったです😭

• 9月16日
  • すぅるん

すぅるん

よく目に焼き付けます😣💕
    できること増えてくけど、だんだんやらなくなっていくこともあるって思うと本当に毎日見逃せないですね(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)💕

• 9月16日
りま

わかります!
次男も今その時期です、
ぶんぶん振るのめちゃくちゃ可愛いですよね!!!

• にわ

にわ

コメントありがとうございます❤
    すっごくかわいいですよね😍💕一生懸命で💕こんなはやく見られなくなるなんて思わなかったです😭

• 9月17日