その他の疑問 先月ー夏祭りの景品でポケモンのやつをもらったのですが、これはどうや… 先月ー夏祭りの景品でポケモンのやつをもらったのですが、これはどうやって遊ぶんですか?(●'w'●) カードゲームみたいな感覚で遊ぶやつですか? 女の子なのに何故か貰いました!笑笑 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 女の子 ゲーム やっちゃん(6歳, 11歳) コメント しぃ たぶんこれは,前にゲーセンにあったポケモントレッタとと言う機械のポケモン達です💡 今では撤去され,ポケモンガオーレと言うのに変わってるので鑑賞用にしかならないと思います💦 9月17日 やっちゃん そうなんですね(●'w'●)回答有難うございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
そうなんですね(●'w'●)回答有難うございます!