コメント

rin&koto&chihaママ
同じ境遇ではないのですが旅行のギフトカタログだと旦那さんとゆっくり温泉旅行できるのではないでしょうか(*^^*)?うちは内祝でプレゼントしましたが喜んでもらえました♥
同じ境遇ではないのですが旅行のギフトカタログだと旦那さんとゆっくり温泉旅行できるのではないでしょうか(*^^*)?うちは内祝でプレゼントしましたが喜んでもらえました♥
「実母」に関する質問
実母が嫌い。 過干渉で我が家のことにいちいち口出ししてくる。 別に母親に頼ってないし、子供を預けたりもしてないんだから、ほっといて欲しい。 アポ無し訪問も迷惑。邪魔。 自分が買いたがってうちの子たちのランドセ…
1人目男の子、今妊娠中の2人目は女の子の予定です。 実母に2人目の性別を伝えた時に、やけに喜んでいました。 すると、お雛様はあんたのをあげるからね!ずっとそうしたかったんだから!と。 30年前の物だけど当時は○○円…
2歳児 トラック見たい!(YouTube)と言うので、YouTubeをかけてどれ見る?と聞いても、これが良い!と言わない。 ずっとこれ?これ?と見せるが、これじゃないこれじゃない。 こっちチョイスでかけても、少し見てこれじゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
宿泊だと30000円~100000円であった気がします(*´▽`*)
とりこ
なるほど~💡
物より、思い出、ですね❗
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます😃