※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモン
雑談・つぶやき

旦那さんのお弁当、冷凍食品全く使わずに全部手作りで作ってるんだ〜す…

旦那さんのお弁当、冷凍食品全く使わずに全部手作りで作ってるんだ〜すごいね〜😳❣️と言われたら、
専業主婦だから当たり前だよ。と真顔で返し、
(泣いてる下の子をあやす私を見て)他の子が、いちごちゃんすごいね〜やっぱり余裕あるよね〜😳💗という話になったら、
そりゃ2人目だからでしょ〜普通じゃない?と発言する友人(子なし既婚者女性)😂

言ってることは間違ってもないとは思うんだけど…
なんだかなぁ🤔余計なお世話ですが、可愛くないな〜と思ってしまった😂
褒められたら素直にありがとう☺️💓って言えばいいのに〜
2人目だから云々は私が自分で言うならまだしもあなたが言うことじゃないよ!😂
はー、嫌いじゃないけど、たまーに引っかかること言うんだよなぁ😂

コメント

私の妹がそんな感じです😂損してますよね。悪気はないんだろうけど、本当に損だと思います。

• シナモン

シナモン

コメントありがとうございます!
    妹さんそんな感じなのですね😂💦
    いや、ほんと損ですよね😂
    余計なお世話は百も承知ですが、愛されオーラないなーって思っちゃいました😂😂

• 9月16日