コメント
ゆん
ユニクロのベビー服は生地もしっかりしていて良いです◎
個人的に西松屋はペラペラな感じします😭
haaaachan
愛用してます⍤⃝♡\♥︎/
上の子が少し身長も体重も大きめで、1歳すぎで既に80が丈も太もも部分も怪しくすぐ着れなくなりそうだったので、そこからはワンサイズ上(80着てる時に90の七分丈、今は95がメインで100の七分丈)を買ってます!10分丈だと太ももは良いのですが長さが長すぎて折らないといけないので、七分丈だと丁度いいです(笑)で、翌年着るとちょうどいい感じに七分丈になります◡̈*♡.°⑅
安いのに丈夫なので、公園用に10枚くらい持ってます(笑)泥だらけになっても、安いから気にならないし、洗濯板でゴシゴシ洗ってもへたりません👍🏻❤️
-
りり
詳しくありがとうございます〜♡
7分丈のを買う方が良さげですね✨
何もわからず10分丈のを買おうかと思ってました!
洗濯の事までありがとうございます♡助かりました〜♡買ってみます♡♡♡- 9月16日
-
haaaachan
とりあえず1度お試しでSALE品(190円とか390円の型落ちのもの)買ってみて、10分7分5分丈と色々あるので検討してみてください🙌🏻♥🙌🏻♥
- 9月16日
-
りり
その手もありますね!ありがとうございます♡色々試してみます♡
- 9月16日
けー
愛用しています。
洗濯しても伸びませんが、毛羽立ちはあります。
毛羽立ちが目立つ柄もあります。
デニム風は比較的目立ちません。
すごくストレッチ効くので着せやすいですよ!
-
りり
デニム風は他の柄に比べ羽毛立ちは目立たないのですね!ストレッチも効くのはいいですね〜♡
ありがとうございます♡- 9月16日
ぱーら
うちの子はムチムチなので伸びはいいですが、多少着せにくいです💦
脱いだらお腹周り少し跡残ります😭
-
りり
着せにくいのですか💦
お腹に跡残るのは少し引っかかりますー😭下に肌着着せてるので大丈夫そうですかね😂- 9月16日
ark
めっちゃ活用してますが、特に伸びて着れなくなったことはありません😊
とても着せやすく、息子も自分でズボンを履きやすいみたいです🙂👍
-
りり
そうなのですね!!やはり着せやすいのがいいですね♡
70はオンライン限定なので着せる事も出来なくて、、、ありがとうございます♡購入しようと思います♡- 9月16日
ママリ
デニム風は伸びが悪いのと、生地が伸びやすいです。
リブは地が厚い分、気持ち履かせにくく感じるかも?
デニム風とリブではない生地のやつはかなり伸びがいいので履かせやすいです!✨
-
りり
詳しくありがとうございます♡
サイト見てみます(∩ˊᵕˋ∩)・*- 9月16日
りり
早速ありがとうございます♡
生地しっかりしてるのですね〜✨なら安心です😊✨
ペラペラはいやです😭
西松屋も見に行こうと思いましたがやめときます笑
ありがとうございます!!