子育て・グッズ 10日から離乳食をスタートして、3日目からぐらいから下痢っぽくなって、… 10日から離乳食をスタートして、3日目からぐらいから下痢っぽくなって、スタートしてから7日目の今日、野菜をあげようと思ってたのですが、昨日下痢を何回もしてたので、離乳食お休みしました。 昼頃おでこが赤くなってザラザラした感じがになってたので、ワセリンを少しずつ塗ってすぐにひきました。 が、お風呂に入るとまた同じところが赤くなりました! これって何かのアレルギーでしょうか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 離乳食 お風呂 野菜 mmm(7歳) コメント ヒマラヤン 皮膚科に行くことをお勧めします 9月17日 mmm 今日行ってみます!ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
今日行ってみます!ありがとうございます!