妊娠・出産 着圧ソックスを履いていると浮腫みが軽減されていたが、歩き過ぎて帰宅後に足首が浮腫んでしまった。歩き過ぎで浮腫むことはありますか? 最近は着圧ソックス履いてるから 浮腫そんななくなって今日の朝も大丈夫だったのに さっき帰宅したら足首浮腫んでパンパン😵 歩き過ぎて浮腫んだって人居ますか? 今日イオン行ったりバースデー行ったり ほぼ歩きっぱなしでした😕 最終更新:2018年9月16日 お気に入り イオン 浮腫 夫 パン ぽ(6歳) コメント ma 私は歩き過ぎたら?動きっぱなしのときよく浮腫みます!足がだるくなったりします😭 血流の流れが悪くなってるからだとは思いますが、、、 足を上にあげてるとましになります!! 9月16日 ぽ 初めて歩き過ぎで浮腫みました😵 動かな過ぎても浮腫むし歩き過ぎても浮腫むって「ぢゃあどーすれば?笑。」って思います😂笑笑 お風呂入って軽くマッサージして 足をあげて過ごしてみます😢👍 9月16日 ma 冷えると浮腫むし、動いても浮腫むし、水分取り過ぎても取らな過ぎても浮腫むらしいです!😕 もうほんとにどうすればいいの?!ってなりますよね😭 足あげてると結構楽ですよ!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
初めて歩き過ぎで浮腫みました😵
動かな過ぎても浮腫むし歩き過ぎても浮腫むって「ぢゃあどーすれば?笑。」って思います😂笑笑
お風呂入って軽くマッサージして
足をあげて過ごしてみます😢👍
ma
冷えると浮腫むし、動いても浮腫むし、水分取り過ぎても取らな過ぎても浮腫むらしいです!😕
もうほんとにどうすればいいの?!ってなりますよね😭
足あげてると結構楽ですよ!!