※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈🌈🌈
妊活

生理予定日まであと5日のところで地味に下腹部痛。。生理くるのかな〜〜😞

生理予定日まであと5日のところで地味に下腹部痛。。
生理くるのかな〜〜😞

コメント

あおい

分かります😥私は予定日より早く今日リセットしました➰(--;)💦分かってても辛いです。生理来ませんように。

• 🌈🌈🌈

🌈🌈🌈

リセット辛いですよね😭でも!はやく来てくれただけまたタイミングとれますね!生理こないことを願います🤲✨

• 9月16日
  • あおい

あおい

そうですね!次回はきちんと卵胞育って排卵して欲しいと願います。人工受精したいです!

• 9月16日
アリエル

わたしもです。生理予定日5日前で下腹部に生理前にある痛みがあります。くるなら、はやく生理きてほしい。これが、妊娠初期症状って期待しちゃいます!お互い赤ちゃんやってきますように💗

• 🌈🌈🌈

🌈🌈🌈

ほんとに生理のきそうな感じがしててお腹が重いです。。ほんと気にしてるときに限って遅れたりするんですよね〜😞お互い待ち遠しいですね💖💖いい結果だといいんですが音符

• 9月16日
  • アリエル

アリエル

でも、気にしすぎるとダメになっちゃう気がするから、あんまり考えたくないんですが、つい下腹部が痛くなると、考えちゃいます🙂

• 9月16日