妊娠・出産 2/21生理予定日、2/27検査薬にて陽性、3/8に産婦人科受診予定です。ここ… 2/21生理予定日、2/27検査薬にて陽性、3/8に産婦人科受診予定です。 ここ何日か腰痛、下腹部痛、恥骨?あたりの痛み、眠気があります。下腹部痛がチクチク結構な痛みがあるので、早めに受診をした方がいいのでしょうか?アドバイスお願いします。 最終更新:3月4日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 検査薬 陽性 どらどら(妊娠33週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント くろねこ🐈⬛ 早めにいったほうが安心かなと思います! 私は生理痛のようなものがあると言ったところ切迫流産気味だねと言われました。無事産まれてます😊! 3月4日 どらどら そうだったんですね!私も不安なのでモヤモヤ解決するためにも今日受診することにしました🏥✨ まだ早いので胎嚢や心拍の確認できないかもしれないんですが、、🥺🥺 3月4日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらどら
そうだったんですね!私も不安なのでモヤモヤ解決するためにも今日受診することにしました🏥✨
まだ早いので胎嚢や心拍の確認できないかもしれないんですが、、🥺🥺