妊娠・出産 現在37週です。まだ子宮口も開いてないし、お腹も下がってないので、ま… 現在37週です。 まだ子宮口も開いてないし、お腹も下がってないので、まだまだだねー。と診断されています。 ただ、羊水の量が減ったと言われました💦 あと、最近なんですが…おりものシートにおりもの以外に水分が付いており、少し酸っぱいような匂いがします… これって羊水が漏れてる?破水してるのでしょうか… ちなみに胎動は活発にあります。 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 子宮口 破水 羊水 おりものシート かおなし(8歳) コメント RYH 破水だったら大変なので 電話で相談された方が いいかと思います💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント