家事・料理 1歳になったばかりの娘にポタージュスープを作り、2時間程放置してから… 1歳になったばかりの娘にポタージュスープを作り、2時間程放置してから小分け冷凍しました。 そのあと、そう言えばカレーとかは食中毒予防のためにすぐ冷まさなきゃいけないんだった...ポタージュスープも一緒だよな...と気付きました。 解凍するときしっかり沸騰させればあげて大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 夫 1歳 冷凍 スープ 解凍 あさひ(7歳) コメント とうもろこし もう1歳だし気温も下がってきたんで2時間くらいなら大丈夫だと思いますよ✨ 9月16日 あさひ ありがとうございます✨そう言って頂けて安心しました💓 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさひ
ありがとうございます✨そう言って頂けて安心しました💓