※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai0724
子育て・グッズ

三河在住の女性が、足のサイズを測りたいです。13cm前後の子どもの靴を扱っている場所を教えてください。東浦イオン以外でお願いします。

愛知県 三河に住んでいます!足のサイズを測りたいので測ってくれて、13cm前後の子どもの靴がたくさんあるところを知っていたら教えてください🙇

東浦イオンはよくいくのでそれ以外でお願いします!

コメント

ななみ

東浦のイオンから割と近いところでいうと
大高イオンはどうですか?
アスビーに電子測定器ありますよ😊

• ai0724

ai0724

コメントありがとうございます🙏
    機械で測るってことですかね?
    大高にあるなんて知りませんでした😅💦

• 9月16日
  • ななみ

ななみ

そうです、機械で測ります😊店員さんにお願いすればやってくれますよ。
    なんなら大高はトイザらスもシューズフィッターさんいますよ。

• 9月16日
  • ai0724

ai0724

そうなんですね😳全然知りませんでした💦大高、見てみます😊

• 9月17日
けぇ

あたしは常滑のイオンのキッズアズビーの電子測定器で測ってもらいます。
時々甲回りとかも測ってもらって、より合いやすいメーカーをオススメしてもらってます‼️

• ai0724

ai0724

甲回りは店員さんにお願いすれば測ってもらえるんですか?😊甲回り、ちゃんと測ってもらえるのはありがたいです✨
    常滑も時々行くのに気がつきませんでした😅

• 9月16日
  • けぇ

けぇ

甲回りはお願いすれば、って感じですけど、測った上でナイキよりニューバランスの方が合うよ、と教えてもらいましたよ(^-^)

• 9月18日
  • ai0724

ai0724

そうなんですね✨
    まだ甲回り測ってもらったことがないので測ってもらおうと思います😳❤️
    ありがとうございます🙏

• 9月18日
3kidsmama

東浦イオンの一階の、おもちゃ王国でしたっけ⁇あそこの赤ちゃん売り場に足を図る中敷きみたいなのが置いてありました!👍

• ai0724

ai0724

だいぶ前にそこで測ってもらいました😊
    東浦イオン、あまり好みの靴がなかったので他でも探してます💦

• 9月17日