コメント

退会ユーザー
陣痛が来た時、お腹とか腰ではなく子宮口というのか、お尻というのか、、
多分下に下がって来る痛みのようでしたが。
最後まで張りとその痛みでした💦
退会ユーザー
陣痛が来た時、お腹とか腰ではなく子宮口というのか、お尻というのか、、
多分下に下がって来る痛みのようでしたが。
最後まで張りとその痛みでした💦
「破水」に関する質問
尿漏れか破水か分からなくて急遽病院行った方いますか?? 多分尿漏れな気がするけど、もし違うかったらって思うとなんか不安で、、 電話してみようかなと思うんだけど、一昨日は赤ちゃん元気か不安で夜間行ってるし、…
臨月入ったら自宅または産院からどれくらいの距離まで出かけしましたか? 娘と遊ぶのに1番いい室内遊園地が各駅だと5つ先の駅になるんです。 切迫早産で全然一緒に遊べなかったので下の子が産まれるまでにもう1回行きたい…
陣痛の始まりかなとおもった 兆候なんでしたか?? その後どのくらいで病院に連絡されうまれましたか? よければ教えてください。 現在37週です。 1人目破水→36週出産だったので陣痛待ち期間初体験です。 (切迫の手術抜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
acah
そうなんですね!
NSTをするときに張り値は低くても張ると奥が結構痛くて😣
お腹より奥でお尻より手前の中が痛いです😭
これ以上強くなる様なら内診してもらえるか聞いてみようと思います😣
退会ユーザー
張りはあまり強くはないんですね!
私も破水からでした。たしかに生理痛の軽い痛みは少しありましたが、
張りと同時にほぼそのお尻と膣の間あたりの奥の痛みでした😅
あとNSTみたら助産師さんも進み具合は分かるみたいでしたが、張りの感じでたまに子宮口をみてくれてました。
どんなふうに進むかドキドキですよね😭
頑張ってくださいね❗️応援しています❗️
acah
あの後下腹部が痛くなり50分くらい格闘した末に2時間半で出産することができました!✨
ありがとうございました💖
退会ユーザー
わーお、おめでとうございます㊗️
私も頑張ろうと思います😘
お疲れ様でした❗️とにかく休めるときにはゆっくりしてくださいね🍀