妊娠・出産 破水で入院中、お腹が痛いと思っていたが、実は子宮口から痛みが来ていると感じる。同じ経験の方いますか? 破水で入院しているのですが、張るとお腹が痛くなってると思ってたのですがそこまで張り値が強いわけではなくなんだろうと思っていたら お腹が痛かったわけではなく、子宮口から痛みが来ているみたいです😵 同じ様な方いますか?😣 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 子宮口 破水 acah(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 陣痛が来た時、お腹とか腰ではなく子宮口というのか、お尻というのか、、 多分下に下がって来る痛みのようでしたが。 最後まで張りとその痛みでした💦 9月16日 acah そうなんですね! NSTをするときに張り値は低くても張ると奥が結構痛くて😣 お腹より奥でお尻より手前の中が痛いです😭 これ以上強くなる様なら内診してもらえるか聞いてみようと思います😣 9月16日 退会ユーザー 張りはあまり強くはないんですね! 私も破水からでした。たしかに生理痛の軽い痛みは少しありましたが、 張りと同時にほぼそのお尻と膣の間あたりの奥の痛みでした😅 あとNSTみたら助産師さんも進み具合は分かるみたいでしたが、張りの感じでたまに子宮口をみてくれてました。 どんなふうに進むかドキドキですよね😭 頑張ってくださいね❗️応援しています❗️ 9月16日 acah あの後下腹部が痛くなり50分くらい格闘した末に2時間半で出産することができました!✨ ありがとうございました💖 9月17日 退会ユーザー わーお、おめでとうございます㊗️ 私も頑張ろうと思います😘 お疲れ様でした❗️とにかく休めるときにはゆっくりしてくださいね🍀 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
acah
そうなんですね!
NSTをするときに張り値は低くても張ると奥が結構痛くて😣
お腹より奥でお尻より手前の中が痛いです😭
これ以上強くなる様なら内診してもらえるか聞いてみようと思います😣
退会ユーザー
張りはあまり強くはないんですね!
私も破水からでした。たしかに生理痛の軽い痛みは少しありましたが、
張りと同時にほぼそのお尻と膣の間あたりの奥の痛みでした😅
あとNSTみたら助産師さんも進み具合は分かるみたいでしたが、張りの感じでたまに子宮口をみてくれてました。
どんなふうに進むかドキドキですよね😭
頑張ってくださいね❗️応援しています❗️
acah
あの後下腹部が痛くなり50分くらい格闘した末に2時間半で出産することができました!✨
ありがとうございました💖
退会ユーザー
わーお、おめでとうございます㊗️
私も頑張ろうと思います😘
お疲れ様でした❗️とにかく休めるときにはゆっくりしてくださいね🍀