※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
acah
妊娠・出産

破水で入院中、お腹が痛いと思っていたが、実は子宮口から痛みが来ていると感じる。同じ経験の方いますか?

破水で入院しているのですが、張るとお腹が痛くなってると思ってたのですがそこまで張り値が強いわけではなくなんだろうと思っていたら
お腹が痛かったわけではなく、子宮口から痛みが来ているみたいです😵

同じ様な方いますか?😣

コメント

陣痛が来た時、お腹とか腰ではなく子宮口というのか、お尻というのか、、
多分下に下がって来る痛みのようでしたが。
最後まで張りとその痛みでした💦

• acah

acah

そうなんですね!

NSTをするときに張り値は低くても張ると奥が結構痛くて😣

お腹より奥でお尻より手前の中が痛いです😭

これ以上強くなる様なら内診してもらえるか聞いてみようと思います😣

• 9月16日

退会ユーザー

張りはあまり強くはないんですね!
    私も破水からでした。たしかに生理痛の軽い痛みは少しありましたが、
    張りと同時にほぼそのお尻と膣の間あたりの奥の痛みでした😅
    あとNSTみたら助産師さんも進み具合は分かるみたいでしたが、張りの感じでたまに子宮口をみてくれてました。
    どんなふうに進むかドキドキですよね😭
    頑張ってくださいね❗️応援しています❗️

• 9月16日
  • acah

acah

あの後下腹部が痛くなり50分くらい格闘した末に2時間半で出産することができました!✨

ありがとうございました💖

• 9月17日

退会ユーザー

わーお、おめでとうございます㊗️
    私も頑張ろうと思います😘
    お疲れ様でした❗️とにかく休めるときにはゆっくりしてくださいね🍀

• 9月17日