男の子でシナモンが好きって変ですか?2歳7ヶ月の息子が最近サンリオのキ…
男の子でシナモンが好きって変ですか?
2歳7ヶ月の息子が最近サンリオのキャラクター
シナモロール(シナモン)が好きになりました。
きっかけはネットTVのサンリオの育児アニメみたいなのをたまたま見せてからです。
先日もサンリオショップでシナモンを見つけ
その場をなかなか離れませんでした。
来年から幼稚園入れる予定ですが
何か持ち物やグッズでこれからシナモンがいい!
って言ってきたらどうしようかとおもってるのですが、男の子でシナモン好きってやっぱり
ヤバいですか?
- ゆっち(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ちゅる(29)
いいと思いますよ😊
うちの子は車や電車が好きで
見たらめちゃめちゃテンション上がってます(笑)
退会ユーザー
やばくないと思います😊
うちの一歳半の娘はトーマスがだいすきです😅同じく幼稚園バッグに...というのはちょっとヒヤヒヤしますが😂
-
ゆっち
そうです、幼稚園バッグとかの希望で言われないかヒヤヒヤしてて😅でも好きなピークもあるので様子見ですね!ありがとうございます!
- 9月17日
あさがお
男の子でもプリキュアが好きな子とか結構いるので大丈夫ですよ!2~3歳くらいだと、カッコイイよりカワイイものが好きな子もいると思います😊
ただ、幼稚園グッズとなると3年間使うことを考えると無難なものの方がいいかなとは思いますが☀️🚓
-
ゆっち
いろんなお子さんいるようで安心しました!でも幼稚園バッグはシンプルなものに私がしたいので、そこは死守しようと思います!
ありがとうございます!- 9月17日
ゆっち
女の子でも乗り物お好きなんですね、好みは人それぞれでいいですよね
ありがとうございます!