コメント

1男1女のママ
キャンセルしますね(・_・;
また熱が出て病院探さなきゃいけないだろうし、その状態での旅行は体力も続かないだろうしやめます
1男1女のママ
キャンセルしますね(・_・;
また熱が出て病院探さなきゃいけないだろうし、その状態での旅行は体力も続かないだろうしやめます
「旅行」に関する質問
うちの旦那は何処か遠出しようとなると義親を一緒に連れて行こうとします。正直すごく嫌です。何度か旅行も一緒に出かけました。 でも気を使うし、話すことも無いし疲れます。私が仕事でいない土日祝は必ず子供連れて夜…
私はデキ婚なのですが、結婚式なし、結婚指輪なし、プロポーズなし、旅行等なし、の状態です。 それは金銭的にも生活的にも仕方ないので、今はいいのですが、結婚式や結婚指輪に憧れがあるので、この間旦那に結婚5年目…
色々考えたのですが… 義家族からの嫌がらせ→謝罪の繰り返しで 耐えられないから関わりたくない私です。 でも絶縁にすると、誰かの葬式だとか 出席しないのは非常識。 行きづらくなってまた悩むのもめんどくさい。 盆正…
お出かけ人気の質問ランキング
おこめ
コメントありがとうございます😊
そうですよね。
先程主人と話し合い、今回はキャンセルすることにしました!
体調整えてリベンジします😭