お出かけ 明日から2泊3日で旧軽井沢へ旅行へ行く予定です。ですが、子どもが昨日… 明日から2泊3日で旧軽井沢へ旅行へ行く予定です。 ですが、子どもが昨日保育園で38度の発熱をしました。 熱は36.8〜37度をウロウロしている感じです。 元気と食欲はありますが、咳がでています。 この状態で旅行へ行ってもいいのか、やめるべきか… みなさんならキャンセルしますか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 旅行 保育園 おこめ(9歳) コメント 1男1女のママ キャンセルしますね(・_・; また熱が出て病院探さなきゃいけないだろうし、その状態での旅行は体力も続かないだろうしやめます 9月16日 おこめ コメントありがとうございます😊 そうですよね。 先程主人と話し合い、今回はキャンセルすることにしました! 体調整えてリベンジします😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
コメントありがとうございます😊
そうですよね。
先程主人と話し合い、今回はキャンセルすることにしました!
体調整えてリベンジします😭