コメント
もちもちちくわぶ
食べるの減らすのはもちろんですが、動けばよいかと。
ままり
体重管理大変ですけど、
甘いものって毎日食べたいですよね💦
私は今日は食べない!って決めても食べたくなっちゃうのでそんな時は飴なめてます🤣
こ。
食べるのを減らすのもですが、やっぱり動いたほうがいいですよ🤔
私の場合ですが、動いた次の日は便通も良くなり、ストンと1kg減ってくれるときもありました🙌✨
もちもちちくわぶ
食べるの減らすのはもちろんですが、動けばよいかと。
ままり
体重管理大変ですけど、
甘いものって毎日食べたいですよね💦
私は今日は食べない!って決めても食べたくなっちゃうのでそんな時は飴なめてます🤣
こ。
食べるのを減らすのもですが、やっぱり動いたほうがいいですよ🤔
私の場合ですが、動いた次の日は便通も良くなり、ストンと1kg減ってくれるときもありました🙌✨
「体重」に関する質問
抗うつ薬飲んで太った方、やめたら痩せましたか? 何の薬飲んでましたか? SSRIのセルトラリンと、抗うつ薬のエビリファイを飲んでいます。 体重が8kgほど増えてしまいました。 先生に相談してエビリファイを減薬中です…
私は普段外ではマスクをしています。ベビーカーで3歳の子供を連れている時に、子供と話をしながら歩いているのですが、子供を連れて歩いている時に、すれ違いざまに 私しかいないところで、『キモい』『ブス』『汚い』と…
体重の増えについて。あと3日で5ヶ月です。 体重6.6キロ(出生児2828g) 完母で育ててましたが母乳の出が少ないように感じてミルクを足そうとしてみたらミルク飲んでくれず、 哺乳瓶拒否ではないですがらミルク拒否され…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えみ
動く…というとたとえば?