コメント
もちもちちくわぶ
食べるの減らすのはもちろんですが、動けばよいかと。
ままり
体重管理大変ですけど、
甘いものって毎日食べたいですよね💦
私は今日は食べない!って決めても食べたくなっちゃうのでそんな時は飴なめてます🤣
こ。
食べるのを減らすのもですが、やっぱり動いたほうがいいですよ🤔
私の場合ですが、動いた次の日は便通も良くなり、ストンと1kg減ってくれるときもありました🙌✨
もちもちちくわぶ
食べるの減らすのはもちろんですが、動けばよいかと。
ままり
体重管理大変ですけど、
甘いものって毎日食べたいですよね💦
私は今日は食べない!って決めても食べたくなっちゃうのでそんな時は飴なめてます🤣
こ。
食べるのを減らすのもですが、やっぱり動いたほうがいいですよ🤔
私の場合ですが、動いた次の日は便通も良くなり、ストンと1kg減ってくれるときもありました🙌✨
「体重」に関する質問
9ヶ月ごろで、ミルク1日何回、1回どのくらいあげてますか?😥 最近離乳食の食べる量が減ってきて、切り上げてミルクを上げても、哺乳瓶の頭を噛んで100~130ほどしか飲まず終わります。 体重も曲線平均より下だし、大丈夫…
10ヶ月なのに小さすぎて…毎日悩みすぎて辛いです。 去年の5月に第2子が2300g台で生まれ、その後、成長曲線の1番下にいましたが、10ヶ月健診では成長曲線を下回ってしまいました。 今は身長67センチ、体重7.9キロしかあ…
生後4ヶ月と14日、ミルク拒否が激しくなり 大人が食べてるご飯を見ると ミルクをやめて指を咥えてヨダレをダラダラ垂らします お腹がすいて泣き、けどミルクは飲まず、母乳も嫌がり、よっぽどお腹がすいたら母乳にきます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えみ
動く…というとたとえば?