※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
子育て・グッズ

チャイルドシートがリクライニングできず、新しくマムズキャリーレジェが気になる。使っている方の感想を教えて欲しいです。

いつもお世話になっています!
今使っているチャイルドシートが元々お下がりでもらったものでリクライニングできず、来月遠出するので新しくしたいのですが西松屋に売っているマムズキャリーレジェが値段も高くなく気になっています😊
使っている方いましたらどんな感じか教えていただきたいのでよろしくお願いします😊

コメント

あや

同じの使ってますが
取り付けも難しくないし
もう普通のチャイルドシート!って感じです!笑

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

コメントありがとうございます😊
    子どもも少し長時間とか寝れそうですか?リクライニングした感じどんな感じですか?
    質問ばかりですみません😭

• 9月16日
  • あや

あや

息子はすごい寝てます!
    1時間ちょっと乗せてたことあったけど泣きもせず気持ちそうに寝てました😍
    結構倒れてますよ!横抱きしてるくらい倒れてるかなと思います!表現が難しいですw

• 9月16日
  • ゆっちゃん

ゆっちゃん

本当ですか?!それだけリクライニングできれば良さそうです❤️
    片道7時間近くの所行くので途中で休み休み行くとはいえ夜中出てできるだけ進みたくて😅なので3時間~4時間寝かせてる感じになっちゃうので不安でした😭ありがとうございます!

• 9月16日
  • あや

あや

多分大丈夫だと思います!
    気をつけてくださいね😊

• 9月16日
  • ゆっちゃん

ゆっちゃん

助かりました😊ありがとうございます!!

• 9月16日