子育て・グッズ チャイルドシートがリクライニングできず、新しくマムズキャリーレジェが気になる。使っている方の感想を教えて欲しいです。 いつもお世話になっています! 今使っているチャイルドシートが元々お下がりでもらったものでリクライニングできず、来月遠出するので新しくしたいのですが西松屋に売っているマムズキャリーレジェが値段も高くなく気になっています😊 使っている方いましたらどんな感じか教えていただきたいのでよろしくお願いします😊 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 チャイルドシート 値段 西松屋 ゆっちゃん(3歳11ヶ月, 7歳, 7歳) コメント あや 同じの使ってますが 取り付けも難しくないし もう普通のチャイルドシート!って感じです!笑 9月16日 ゆっちゃん コメントありがとうございます😊 子どもも少し長時間とか寝れそうですか?リクライニングした感じどんな感じですか? 質問ばかりですみません😭 9月16日 あや 息子はすごい寝てます! 1時間ちょっと乗せてたことあったけど泣きもせず気持ちそうに寝てました😍 結構倒れてますよ!横抱きしてるくらい倒れてるかなと思います!表現が難しいですw 9月16日 ゆっちゃん 本当ですか?!それだけリクライニングできれば良さそうです❤️ 片道7時間近くの所行くので途中で休み休み行くとはいえ夜中出てできるだけ進みたくて😅なので3時間~4時間寝かせてる感じになっちゃうので不安でした😭ありがとうございます! 9月16日 あや 多分大丈夫だと思います! 気をつけてくださいね😊 9月16日 ゆっちゃん 助かりました😊ありがとうございます!! 9月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
コメントありがとうございます😊
子どもも少し長時間とか寝れそうですか?リクライニングした感じどんな感じですか?
質問ばかりですみません😭
あや
息子はすごい寝てます!
1時間ちょっと乗せてたことあったけど泣きもせず気持ちそうに寝てました😍
結構倒れてますよ!横抱きしてるくらい倒れてるかなと思います!表現が難しいですw
ゆっちゃん
本当ですか?!それだけリクライニングできれば良さそうです❤️
片道7時間近くの所行くので途中で休み休み行くとはいえ夜中出てできるだけ進みたくて😅なので3時間~4時間寝かせてる感じになっちゃうので不安でした😭ありがとうございます!
あや
多分大丈夫だと思います!
気をつけてくださいね😊
ゆっちゃん
助かりました😊ありがとうございます!!