子育て・グッズ 生後8日です。授乳するときに手で頭を支えていたら、頭が指の形にへこん… 生後8日です。 授乳するときに手で頭を支えていたら、頭が指の形にへこんでいるのを発見したんですけど大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 授乳 夫 生後8日 ひな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大泉門ではないですか?✨ 9月16日 ひな 調べました!それっぽいです! 触らない方がいいんですよね? 9月16日 はじめてのママリ🔰 よかったです☺️ あまり触らない方がいいですよ✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
調べました!それっぽいです!
触らない方がいいんですよね?
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
あまり触らない方がいいですよ✨