子育て・グッズ 旦那と4時間のドライブで疲れた。お出かけの適切な時間はどれくらい? みなさん、お出かけの時間は何時間くらいですか? 今日、旦那が休みだったので車に乗って4時間くらいお店行ったり色々しました。 車の中ではスヤスヤ寝てたのに帰ったら疲れたのか大泣きしました どれくらいがいいのでしょうか 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 旦那 車 大泣き まぁこ(8歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんにもよりますけど、今日お出かけして疲れたようなら明日はゆっくりしてっていう風にすれば大丈夫ですよ☺️ ちなみに私は今日7時間くらいお出かけしました☺️ 9月16日 退会ユーザー 4時間なんてあっという間ですよね☺️意外とお出かけした方がかしこかったりしますし… 徐々にお出かけ慣れしてもらいましょう♪ 9月16日 まぁこ 長すぎたかなぁって反省してます… けど、7時間も出られてたんですね!! 外にあまり慣れてない子なので慣らしたいですね 9月16日 まぁこ 今、泣き疲れて寝ました 凄かったですが、寝てくれてよかったです! 外なれとゆーかチャイルドシート慣れしてほしいです… 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
4時間なんてあっという間ですよね☺️意外とお出かけした方がかしこかったりしますし…
徐々にお出かけ慣れしてもらいましょう♪
まぁこ
長すぎたかなぁって反省してます…
けど、7時間も出られてたんですね!!
外にあまり慣れてない子なので慣らしたいですね
まぁこ
今、泣き疲れて寝ました
凄かったですが、寝てくれてよかったです!
外なれとゆーかチャイルドシート慣れしてほしいです…