※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびのママ
ココロ・悩み

夕方に気分が落ち込む原因や不安感について相談です。主人が不在で影響があるかもしれません。前向きな気分やテンションを上げる方法を教えて欲しいです。

夕方になると凄く気分が落ち込みます。
漠然とした不安感があり、心がザワザワします。
主人とは実の家族や友達より仲が良く、その主人が1カ月以上出張で不在という事も関係してるかもしれません。
気分が前向きに、テンションが上がる方法があったら是非教えてください!
こういう考え方もあるよ〜や、変な踊りでテンション上げてるよ〜など具体的だと有難いです❗️
宜しくお願いします❗️

コメント

めろん

自分の青春時代の音楽を流す…とか、テンション上がります(笑)

• ちびのママ

ちびのママ

コメントありがとうございます!
    あ!いいですね〜!そういえば最近音楽自体聞いてなかったです(・Д・)

• 9月16日
  • めろん

めろん

私も子供向け音楽ばっかりで…でも絶対良いと思います!

• 9月16日
  • ちびのママ

ちびのママ

そうなんですそうなんです!きらきら星をエンドレスで聞かされたり…´д` ;夕方はママの音楽流す時間にしてみようかな、と思います😁

• 9月16日
  • めろん

めろん

うちはおもちゃのチャチャチャとひげじいさんです(笑)
    ご飯作りながら、洗い物しながら…とか、ぜひぜひお試しください。

• 9月17日
  • ちびのママ

ちびのママ

ひげじいさん、うちもです 笑
    音楽流したら意外な事に息子もノッていました!これから夕飯作る時の日課になりそうです😁ありがとうございました✨

• 9月18日