子育て・グッズ 最近この時間帯寝てて夜の離乳食を寝起きで泣いたりあんま食べなくてミ… 最近この時間帯寝てて夜の離乳食を寝起きで泣いたりあんま食べなくてミルクあげるんです。起こしてまで食べさせるほうがいいんですか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り ミルク 離乳食 ゆっけ♡(1歳9ヶ月, 7歳) コメント TS♡ 起こさなくていいと思いますよ😧 赤ちゃんも大人と同じ人間ですし、寝てたのに無理やり起こされて食べろと言われても私達も食べなくないのと一緒だと思います😵💔 9月16日 ゆっけ♡ 今は夜が抜きでも大丈夫ですかね? 19時以降はあんま食べさせない方がいいときいたんです。 9月16日 TS♡ 私は夜抜いた時もありますよ😂! まだ100%離乳食から栄養取ってるわけじゃないから食べムラがあったりしても大丈夫と栄養士さんが言ってました💫 そんなに神経質にならなくても 大丈夫ですよ! 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
今は夜が抜きでも大丈夫ですかね?
19時以降はあんま食べさせない方がいいときいたんです。
TS♡
私は夜抜いた時もありますよ😂!
まだ100%離乳食から栄養取ってるわけじゃないから食べムラがあったりしても大丈夫と栄養士さんが言ってました💫
そんなに神経質にならなくても
大丈夫ですよ!