子育て・グッズ 宮城県、仙台市、若林区、の六郷幼稚園のことでいくつか質問があります!… 宮城県、仙台市、若林区、の六郷幼稚園のことでいくつか質問があります! 私は六郷幼稚園卒園生なんですが通ってた時は毎月1冊絵本がもらえたんですけどそれは今も続いてるんでしょうか? 教室にエアコンは付いてますか? 人気で入りづらかったり願書は朝早くから並ぶなどありますか? コメントお待ちしてますm(_ _)m 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 3 絵本 幼稚園 エアコン 願書 宮城県 仙台市 たろちん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント りみ 自分も六郷幼稚園卒園してます(^^) うちの頃はもらえなかったです。エアコンは付いてたと思います☆ 9月17日 たろちん 参考になるコメントありがとうございます(^_^)✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろちん
参考になるコメントありがとうございます(^_^)✨