コメント
atsuko
私も転勤族の夫を持ち、実家は車で6時間の距離です💦
私も時間を持て余してます😅ドラマ見たり、ケータイ見たり…。支援センターへはまだ行ってないです💦
涼しくなってきたので編み物とかをしようかなぁーと思ってます!
atsuko
私も転勤族の夫を持ち、実家は車で6時間の距離です💦
私も時間を持て余してます😅ドラマ見たり、ケータイ見たり…。支援センターへはまだ行ってないです💦
涼しくなってきたので編み物とかをしようかなぁーと思ってます!
「友達」に関する質問
男の子、2文字の名付けで悩んでいます💭 12月頭に男の子を出産予定です。上2人が女の子で姉妹で関連付けて命名をしましたが、男の子はまた別に自由に付けようと思っています😂 お姉ちゃんたちが2文字です。2文字では付けよ…
もう悲しくて限界です。 励ましてください。甘えかもしれませんが。 6ヶ月、3歳の女の子の姉妹のママです。 再婚なので、3歳の子は私の連れ子です。 夫はゲーム好き、毎日ゲーム、風呂あがれば友達と通話。 機嫌いい時だ…
小学2年生、放課後の遊びの約束は母親同士がするが一般的ですか? 子ども同士で学校で約束してその延長で母親同士が連絡取り合うイメージだったのですが。そんなことは全くなく。Aちゃんママが自分の仲良いママたちに声か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅう。
コメントありがとうございます🍀
お子さんとは日々何してらっしゃいますか??
atsuko
歌を歌ってあげたり、おもちゃで遊んであげたりしてます😊涼しい日は抱っこ紐で買い物に行きます。