コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
向山小学校、私がいたところです。
友人が何人か子供を行かせてますが、特に悪い噂とかはなかったです。
校舎がふっるーいですけどね😅

ミルク
向山小の校区内に住んでいた時期がありました‼︎
子ども達はいい子そうですよ❤️
すれ違うときは大きな声で挨拶をしてきます😌
可愛かったですよ❤️
評判は分かりませんが💦
緑茶🍵GreenSmoothy
向山小学校、私がいたところです。
友人が何人か子供を行かせてますが、特に悪い噂とかはなかったです。
校舎がふっるーいですけどね😅
ミルク
向山小の校区内に住んでいた時期がありました‼︎
子ども達はいい子そうですよ❤️
すれ違うときは大きな声で挨拶をしてきます😌
可愛かったですよ❤️
評判は分かりませんが💦
「小学校」に関する質問
下の子が40℃近い熱をだしています🥺 でも今週は小学校の旗振り当番です。 1日だけならなんとかするのですが1週間あり、 旦那は朝6時前には家を出ないと職場に間に合わないため 旦那にお願いする訳にも行かず、 でも40℃近…
シングル同士のカップルで子供いるんですけど、子供を身内に泊まりで(夜からお昼くらいまで)預けて会うのってアリですか? お互い小学校低学年の子どもです。批判されるのかな…。子ども同士会ったことはありません。 私は…
小学2年生男の子のSwitchの所持率について知りたいです。 もう小学2年生で自分用Switchは持っていますか? または家族で持ってる人がいてよく使っているという人もお願いします。 また小学校低学年の男の子はSwitchでどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆま
そうなんですね!!
主人が会社の人にかなり荒れていると聞いたらしく心配してました💦
よかったです❣️
校舎は古いんですね🤣!
ありがとうございます!