※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
totoro
雑談・つぶやき

悪阻が少し楽になったので、西松屋で下着、ユニクロでレギンスを買いに…

悪阻が少し楽になったので、西松屋で下着、ユニクロでレギンスを買いに行きました❗️
が、ユニクロ駐車場の車の中で、嘔吐🤮

旦那にこの姿見られたくないので、ユニクロに先に行っててもらいました😹

ユニクロで買い物して、家に着いからも嘔吐🤮

悪阻、楽になったと思ったけど、まだダメみたいです😹
車に酔ったのか、人混みに酔ったのか、久々で疲れたせいなのか😹

早く普通に買い物がしたい😓

コメント

⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)

悪阻、ほんとに辛いですよね😢
でも赤ちゃんがしっかり元気とゆう証拠ですよね❤しかしながら辛さのほうが先立ってそうは思えないのが現実で(笑)
嘔吐や辛い時にご主人に背中さすってもらうのもダメですか?ちょっとは楽になりますよ、気分的にも違うと思います😉
たとえ吐いちゃっても、赤ちゃんのパパなんですし今から一緒に育ててるつもりでどんどん甘えたほうが楽ですよ💕

• totoro

totoro

あの汚い姿見られたくないんです😹笑
    鼻水から涙、嘔吐🤮あの醜い姿は旦那に見せたくない❗️笑
    気分悪い時とかは、さすってもらってますよ😄✨
    気分は悪かったですけど、いい気分転換にはなりました✨

• 9月16日
愛夢

悪阻辛いですよね😭
私は食べづわりだったので嘔吐は数え切れるぐらいしかしませんでしたが・・・
やっぱり旦那に見られるの嫌でした💦

赤ちゃんが元気に育ってる証拠だけど
辛いときはパパに甘えちゃっていいと思います👍

• totoro

totoro

旦那に見られるの嫌ですよね😹
    色々やってくれるので、頼りになる旦那です✨

• 9月16日