※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶあんこ
雑談・つぶやき

もう1人女の子も欲しいなー。男の子しかいないから、今のままじゃ将来息…

もう1人女の子も欲しいなー。
男の子しかいないから、今のままじゃ将来息子が結婚して孫ができたとしても、きっと嫁さんに嫌がられたりしてあんまり会わせてもらえなかったりするんだろうなー。
自分にはお姑さんがいないからこんな呑気なこと言ってられるんだろうけど、お姑さんってお嫁さんからしたらバイキンみたいな存在なのね。
親戚が女の子もいたほうがいいわよ〜って言ってたのがなんかわかってきた。

コメント

みれー

私も同じ理由で女の子ほしいですー
お姑さんいないからどんな感じか全然わからないけどママリ見てるとお姑さんと仲良い方少ないし…私も嫌われる姑になりそうです(笑)

• つぶあんこ

つぶあんこ

こんなつぶやきにコメントありがとうございます(^^)
    皆さんそれぞれに色々大変そうですよね^^;
    仲良くとまではいかないにしても、嫌われない姑になりたいなーと思う今日この頃です笑

• 12月22日
ゆんたん

私はお姑さんと仲良しですよo(^▽^)o孫も実親より会わせるつもりです!お姑さんのこと尊敬していますし、バイキンみたいな存在とは思ったことないです♡♡

• つぶあんこ

つぶあんこ

コメントありがとうございます。
    きっと素敵なお姑さんなんでしょうね(^^)そんなお母さんとおばあちゃんがいると生まれてくるお子さんもきっと幸せですね♡

• 12月23日