子育て・グッズ 今日になって気付いたのですが、娘の足にぶつぶつが!触るとぷくっとして… 今日になって気付いたのですが、娘の足にぶつぶつが!! 触るとぷくっとしてます。写メみたいなぶつぶつが反対の足にも複数あります💦💦これなんですかね?足以外にはないですし、熱もなく機嫌もめちゃくちゃ良いです✨ダニですかね?😱 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 熱 写メ まりめっこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆい 手足口病はやってますけどどうですかね? 9月16日 まりめっこ 今のところ足だけしか出てないんですが可能性あるんでしょうか?😭😭 この前までお熱でやっと元気になったとこなのに心配です😱😱 9月16日 ゆい うちの知り合いは手だけでなかったみたいですよ! 9月16日 まりめっこ そうなんですね😂💦💦 手足口病だったら嫌だ~💦💦 注意してみてたいと思います! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりめっこ
今のところ足だけしか出てないんですが可能性あるんでしょうか?😭😭
この前までお熱でやっと元気になったとこなのに心配です😱😱
ゆい
うちの知り合いは手だけでなかったみたいですよ!
まりめっこ
そうなんですね😂💦💦
手足口病だったら嫌だ~💦💦
注意してみてたいと思います!