※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天気の子
家事・料理

生理4日目なんですが、寒気と頭痛で具合が悪くて。朝、掃除洗濯はしたの…

生理4日目なんですが、寒気と頭痛で具合が悪くて。朝、掃除洗濯はしたのですが、後は布団から出れなくで、ずっと横になってます。せっかくの日曜日の休みなのに😿ダラダラしてる自分も情け無くて。皆さんは生理中、体調悪くなりますか?

コメント

RiNA

私も生理が来ると寒気、頭痛、腹痛、吐き気、腰痛全ての症状が来て始まった2、3日はとても辛く寝たきり状態が続きます。
生理時の体調は動くと悪化してしまうことがあるのでお休みなのはわかりますが安静にした方がよろしいかもしれません。寒気はしっかり体を温めて温かい物を食べて頭痛は酷ければお薬を市販でもいいので飲むのをお勧めします。お体大事にしてくださいね。

• 天気の子

天気の子

良かったです。私も全く同じです。さっき飲んだ頭痛薬やっと効いてきて、今、だいぶ楽になりましたが、寒気と吐き気が。
    もう少し休んだら晩ご飯の支度したいと思います(_ _).。o○

• 9月16日