コメント

荘川
その位の時ってサイズ悩みますね~。
私は70ぶっ飛ばして80着せてました(笑)
すぐ体は成長するので、大きめでも良いか~と思って( ´∀`)
特に今は冬なので、袖短くて素肌出ると寒いかなぁと思って大きめでも着せてます😆
荘川
その位の時ってサイズ悩みますね~。
私は70ぶっ飛ばして80着せてました(笑)
すぐ体は成長するので、大きめでも良いか~と思って( ´∀`)
特に今は冬なので、袖短くて素肌出ると寒いかなぁと思って大きめでも着せてます😆
「4ヶ月検診」に関する質問
生後4ヶ月の男の子を育ててます。 4ヶ月検診に行ったところ体重の増えが良くなく成長曲線ギリギリでした。保健センターの助産師さんに「もうすぐ5ヶ月になるし、少し早めに離乳食進めてもいいかもね」と言われました。この…
体重を増やす方法や、ミルクを飲む量を増やす方法について教えて欲しいです。 3.4ヶ月検診で体重がもっと増えるようにしないといけないと医師に多少指摘され、助産師相談を勧められました。カウプ指数は15.8です ミルク…
急に、ミルク飲まなくなった… 体調も、いつ戻りで、熱もない 4ヶ月検診まで数日あるけど 時間あけてものまないし 感覚短くしてものない。 寝てる時に0時回る前にあげてるけど うーん🧐 4ヶ月じゃ少ない?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin&koto&chihaママ
うちのは日中、長い袖チュパチュパするのでまくってますが夜は手が冷たくなるので袖をあえて伸ばして防寒してる感じですσ(^_^;80センチもう少し買おうかな**