コメント

5kids◡̈
結構、食い込んでしまったような跡ですね💦💦

退会ユーザー
2時間ずっと抱っこ紐したままだったんですかね??
正解はどうなのか分からないですが、私は2時間抱っこ紐したままは怖くて出来ないです😭💦
かなりきつかったんですかね?
痛そうな跡ですよね😢💦
締め具合がきついのかもですね💦💦
-
みんみん
寝てたから大丈夫だとばかりおもってました😭
- 9月16日

ぴ
私もエルゴ使用してますが、跡はどうしてもついちゃいますね💦泣いたりしませんし、痛くないのかなーと😅
-
みんみん
つきますよね😱💦泣かずに寝てくれたので大丈夫かと思ってました😱💦
- 9月16日

まみ
エルゴは日本人の月齢が低い子には大きいみたいですね〜。お尻の下にタオル敷くと、足に跡が残らないと友人が言ってましたよー💡
-
みんみん
大きいんですね😭😱タオルをひいてみます😱💦寝てたので大丈夫だとばかりおもってました😭
- 9月16日

えむ
私はエルゴオーガニックでインサートつけて抱っこひもしてますが
足に跡がつくとかわいそうなので薄手のレッグウォーマーを履かせてます!
-
みんみん
レッグウォーマーいいですね😲❤️どこに売っていますか?😲買います❤️
- 9月17日
-
えむ
西松屋にも売ってますししまむらにも売ってました!
ネットで買ったのもありますが大きくてガボガボでした(・・;)
西松屋や、しまむらのはサイズ感見て買えるので!- 9月17日
-
みんみん
ありがとうございます❗😲❤️明日さっそく買いにいきます❤️あんなに跡がつくなんて可哀想でした😣
- 9月17日
みんみん
そうなんですよ、、、
5kids◡̈
エルゴのインサートは使ってないのですか?
うちは首が座るまではインサート使ってましたよ💦
みんみん
omni360で使わなくていいみたいです😵
5kids◡̈
360なんですね(^^)