コメント
ガラピコ
大丈夫ですか?陣痛アプリなどで時間計ったりしてますか!?
今日は休日ですし、一度病院に電話して判断を仰ぐのもありかと🙂
頑張ってください😖
RRR
ビビらせてしまうかもしれませんが、2人目マジで速かったです💦
これぐらいはまだ我慢できるかな⁇できるよね⁇ぐらいから3時間で産まれたてきました💦
無駄足とかは考えないで、早めに動いた方が良いと思います‼︎
遅すぎるよりは早すぎる行動の方がいいですよ‼︎
-
みるく
ありがとうございます!!!
私もそんな考えと、1人目からまだまだだ!と思ってたので凄く我慢してました😅あれから病院行ったんですが、着いて2時間ほどで産まれちゃってビックリです🤣💦
間に合ってよかったです!
ありがとうございました!!!- 9月18日
-
RRR
ご出産おめでとうございます㊗️
お疲れさまでしたー😍
無事間に合ってよかったです‼︎
2人育児大変だと思いますが、幸せも倍なので楽しんでくださーい‼︎
お互い育児楽しみながら頑張りましょーねー💕- 9月18日
みずたき
大丈夫ですか??
2人目はマジで早かったので病院に電話して聞くだけでも聞いた方がいいかと思います😓
私はまだまだ大丈夫と思ってたら急に動けなくなり病院ついたら子宮口 全開で産みました💦💦
病院着いてから10分くらいで産まれてきたので(^^;)
-
みるく
病院ついて10分ですか???
大変でしたね💦そして焦りますよね😅私はアレから病院行き、夕方6時前に出産しました!病院着いて2時間たたないくらいで産まれたのでビックリです💦💦
病院ついて、痛いのと安堵など色んな感情がこみあがって涙してました!
ありがとうございます!- 9月18日
-
みずたき
おめでとうございます✨✨✨✨😳
病院着いて子宮口全開って言われた時は心の準備もできてないしで大変でした💦💦
旦那の親には産まれそうの報告ではなく産まれたの報告になってしまいました(^^;)
みるくさん入院中はゆっくりして下さいね😊- 9月18日
退会ユーザー
電話した方がいいと思います💦
-
みるく
電話して、お風呂入ってってしてゆっくりいってたんですが、病院ついて2時間ほどで産まれちゃってビックリです!
経産婦恐るべし!!!でした😅
ありがとうございます❤️- 9月18日
-
退会ユーザー
おめでとうございます✨
私も出産まであと10日です。
あっ9日か...
自分の誕生日の翌日に
予定帝王切開です😄
頑張ります❗- 9月18日
-
みるく
帝王切開なんですね😭
未知の世界……傷口痛いですが赤ちゃんと共に頑張って下さいね👶!!!!!!!
誕生日、一緒にしたらよかったのに〜!って思っちゃいました❤️
後9日、胎動を楽しんでゆっくり過ごされてください😉👶- 9月18日
-
退会ユーザー
先生がお祝いは多いほうがいいよって言われたのと😃
実は義母と夫も誕生日が1日違いで、
夫は1日違いを希望してました😃
最初、誕生日に決まったんですが、
そんなこんなで1日ずらしました✨
逆子なんです😅💦- 9月18日
-
退会ユーザー
あれから37wで逆子なおりまして、
予定帝王切開はキャンセルとにりました。ですが、誘発剤が全く効かず、
色々あって結局、近況帝王切開となりました(笑)- 4月24日
-
みるく
ええぇー?!
そぉだったんですか?
逆子治ったのに、結果帝王切開だったんですね!お疲れ様でした!
私は病院に着いていちじかんもせず破水して産まれました!安産すぎました‼️- 4月24日
-
退会ユーザー
まぁグルグルまわるこでしたよ!
37wでなおったときは、先生も嘘だろ❗って感じでした(笑)羊水過少、羊水混濁、心拍低下がみられるってことで緊急帝王切開でした。促進剤MAXまでいったのに、まっっったく効きませんでした(笑)安産よかったですね❤️1時間は早い‼- 4月25日
-
みるく
凄い活発な子なんですね😆🙌
元気があっていいですよ🤣✨
促進剤までしたのに痛い思いを二度も、、、ほんとお疲れ様です!
傷跡も今は目立たないんですかね?- 4月25日
-
退会ユーザー
あっ痛い思いは1回だけです。それも産んだあとだけです。子宮口すら全く開きませんでした。陣痛を味わっていません。後陣痛が少しあったくらいです。傷跡はクッキリハッキリド~ン‼️って感じですよ👍
- 4月25日
みるく
今アプリとって間隔はかってます!
痛みが増して腰も痛くなってきました……😖💦
今日、明日産まれそうな予感です😭
夜9時に旦那が着くのでそれまで耐えたいんですが……
とりあえず帰されたくないのでもぉちょっと様子見ます!どーなんだろ?って感じですが。。。
ガラピコ
ほんとですか!?腰も痛くなってきたならちょっとやばくないですか!?💦どうか旦那様が間に合いますように🙏
ただ、下の方も言っておられるように2人目ってはやいんですよね😵今すぐ病院に行かなくても助産師さんだと電話の声色とか聞いて何となくどれくらいかって分かるって言ってたのでお電話だけでも😨
みるく
連絡遅くなりました!
電話して、お風呂はいってから行きました!!!
すると子宮口5センチ開いててよく我慢してたねって言われ、病院ついて1時間半?2時間?で産まれちゃいました😅
陣痛はこんなもんじゃないって思って耐えてましたが、2人目って本当に早くてビックリでした💦💦
ありがとうございます👏
ガラピコ
おめでとうございます🎊無事生まれてよかったです☺️
ええ!お風呂も入って、5センチですか!本当によく我慢できましたね😱2時間とは!経産婦さんは初産婦さんと全然違うんですね😳なんか、勉強になりました🙇♂️