※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
妊娠・出産

妊娠6週目で友達の結婚式に参加。ヒールかパンプスか迷っている。ヒールは低くてしっかりしたものを履きたいが、流産経験ありで報告はしない。どちらがいいでしょうか?

妊娠6週目です。
来週友達の結婚式があり、ヒールを履いて行くか
ヒールのないパンプスで行くか迷ってます😥
ヒールはそこまで高くなくヒールもしっかりしたものを履こうと思うのですが、皆さんならどちらを履いて行かれますか??😥前回6ヶ月で流産してしまった事もあり、友達には生まれるまで報告はしないつもりです。

コメント

はるひ

妊婦ではなかったですが、移動時間が長かったので、会場まではペタンコ、会場ではヒールと履き分けしました。
荷物になってしまうのは難点ですけどね。

日頃着慣れない服装ですし、少しでも楽をと思いますが妊娠を明かすつもりがないならヒールの方が無難でしょうね。みんなヒールの中ペタンコはどうしても目立っちゃうので。

はるゆきち

私だったら何かあって後悔したくないのでヒールのないパンプスで行きます!
報告はしませんが自分ができる事はしたいですよね☺️

あちゃママ

私は、妊娠分かってすぐの結婚式のときは、そんなに高くないヒールを履きました👠💕

ぬこ

低くて太いヒールならヒールのあるやつ履くと思います👍
6週ならペタンコでも多少ヒールあるやつでも転ぶときは転ぶし…って感じです。
お腹が目立ってきたらバランスが変わるかもしれないからペタンコにするかなって感じです😗
熊田曜子とかママタレは普通に臨月でも撮影とかでヒール履いてたので転ばなければどっちでも良いと思います!