雑談・つぶやき 片側一車線の急な下り坂(バス通りで交通量も多い)を走ってたらバックミ… 片側一車線の急な下り坂(バス通りで交通量も多い)を走ってたらバックミラー越しに自転車に乗った中学生3人が連なって車道走ってるな〜と確認。 次の瞬間、一人の中学生が右側から追い越して来た! そのままふざけながら蛇行運転しながら車道を走行。 あんなふざけた中学生の為に加害者になりたくないし、徐行しながら走ったけどありえない〜 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 自転車 バス asaka(7歳, 9歳) コメント mamari 万が一ぶつかって加害者にされたらたまったもんじゃないですね😫💦 制服でどこの中学かわかるなら学校に通報してやりたいです( `Д´)/ 中学生にもなって交通ルールもわからないとは情けない💧 9月16日 asaka 後続車だいぶつまってましたけど怖くて追い抜けずそのまま走行しました。 ホントに通報してやりたい💧 中学生くらいってガキくさい子は子どものままですよね🙄 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asaka
後続車だいぶつまってましたけど怖くて追い抜けずそのまま走行しました。
ホントに通報してやりたい💧
中学生くらいってガキくさい子は子どものままですよね🙄