コメント
ぱーら
うちの子は食べにくそうだったのでネバネバは湯煎して取ってあげてますよ😊
ご飯量は測った事ないですが、赤ちゃん用の食器の深皿で3品作ってます!
ぱーら
うちの子は食べにくそうだったのでネバネバは湯煎して取ってあげてますよ😊
ご飯量は測った事ないですが、赤ちゃん用の食器の深皿で3品作ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳児ってみんなこんなことしますか…? 本人は「これ壊れちゃったぁ…」と言ってました。 習い事で使ってるクレヨンも、レッスン中に周りの紙をビリビリ破いて全部裸の状態だし、保育園で使ってる消しゴムもケースから出…
子供と出かけるとかなりの確率で親御さんのいない小学校低学年の子に話かけられます💦笑 これってあるあるですか? 「だっこしたい!」とか「名前あてて〜!」とかその他雑談とかを永遠にしてきます…笑 変な子とかではな…
小学生の女の子のママさん、子供はいつから 髪の毛や全身の身体洗えるようになりましたか?😣 私は潔癖なタイプで、適当に洗うのが嫌で 小1の娘の髪の毛はいつもあらってあげてました。 でもそろそろ自分で洗える練習し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぽ
初めてあげるので
様子みて食べにくさそうなら
湯煎してネバネバとります😮🙌
ありがとうございます🤦♀️