藤井レディースクリニックで出産予定です。もう少しで生まれてくるので…
藤井レディースクリニックで出産予定です。もう少しで生まれてくるのですが、出産費用どのくらいかかるんですかね?一応個室(7000円)を考えています。出産時に点滴使用すると言われているのでそれもかかると考えどのくらいなんでしょうか、、、
- emi(6歳)
藤井レディースクリニックで出産予定です。もう少しで生まれてくるのですが、出産費用どのくらいかかるんですかね?一応個室(7000円)を考えています。出産時に点滴使用すると言われているのでそれもかかると考えどのくらいなんでしょうか、、、
「出産時」に関する質問
自分の記憶違いで間違えたことを伝えてしまったことありますか? その後って、間違えてました、、って言いますか? 会社の人と、雑談して友達が出産時子供が4キロだったのに5キロくらいだったと誤った情報を言ってしまい💦…
33歳、3人目のタイミングを悩んでいます。 1人目3歳、2人目0歳(6ヶ月)です。 1人目の出産時に仕事を辞め、それからは専業主婦してます。 家も建て、お金に余裕があるわけないので 働きたいと思うと同時に 3人目を作ると…
義母からの2人目催促がうざいです!黙らせる方法ないでしょうか? 義母と会う頻度は月1〜2程度なのですが、 妊娠中から会う度ほぼ毎回 「最低でも子供は3人は産まないと〜」 「3人目ぐらいからはスルッと生まれてくるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント