コメント

8mama
私なんか半年で行きました笑
人混みが凄いので歩けないのであれば抱っこ紐おススメします、
ミルク作れる場所や赤ちゃんとか子どもが遊べるスペースも南側かな?あるのでお湯も便利無しで便利だと思います!1歳なら離乳食も食べれる場所などテーブルとかあるので疲れますけど風景とかもいいのでリラックスもできますよー!
あと、レジャーシートなんかも持って行くと芝生があるなで晴れていればいいと思います♪
8mama
私なんか半年で行きました笑
人混みが凄いので歩けないのであれば抱っこ紐おススメします、
ミルク作れる場所や赤ちゃんとか子どもが遊べるスペースも南側かな?あるのでお湯も便利無しで便利だと思います!1歳なら離乳食も食べれる場所などテーブルとかあるので疲れますけど風景とかもいいのでリラックスもできますよー!
あと、レジャーシートなんかも持って行くと芝生があるなで晴れていればいいと思います♪
「お出かけ」に関する質問
小3の娘です どちらも行ったことはなく初めてです。 ①ディズニーシー ②名古屋レゴランド、水族館、ジブリパーク どっちが楽しめますかね? 行くのは12月、冬休み入ってすぐの12月25日からです
12月で6歳になる娘 去年はリクエスト通りディズニーシーに行ったのですが 今年の誕生日のお出かけ先を聞くと セブンイレブンと、、、 いろんな所に出かけてますが確かにセブンイレブン大好きなんです、、、 セブンのス…
万博のカラオケ盆踊りで歌いたい! 万博にはまって夏パスかって週1くらいで子供連れて行ってます🤗 特にカラオケ盆踊りが好きで毎回見て帰ります! そのうち出たいと思うようになりました! 歌に自信があるわけではないで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます✨
人混みすごいんですね💦
時間は昼過ぎからいくのでお昼の心配はとくにいらなさそうです☺️
なるほど、風景みてリラックスする感じの施設ですか?
遊具など子どもが楽しめそうなものがあると噂できいてたんですが実際はない感じなんですかね?👼
8mama
もうちょっと上のお兄ちゃんお姉ちゃんだと遊べるかもですが小さいお子様だとずっと抱っこしてるだけなのは可哀想なので施設の所で休憩できますよー!
ママ
ということは1歳の子を連れていっても楽しめないってことですか?😂
なら行くのやめたいとおもいます!
ありがとうございます!