ココロ・悩み 産後4ヶ月です👶最近、排卵一週間前くらいから眠くてだるくてやる気が起… 産後4ヶ月です👶 最近、排卵一週間前くらいから眠くてだるくてやる気が起きないときがあります💦 出産前はそんなことなかったのに… 同じような方いますか? 息子と遊びたいのに、だるくてすぐバテちゃいます😅 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 排卵 産後 遊び 息子 出産前 とも(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もです😫😫低血圧かなーと思ってました! 9月16日 とも しんどいですよね😣 低血圧、貧血とかもあるんですかね😣 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
しんどいですよね😣
低血圧、貧血とかもあるんですかね😣