※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
お金・保険

松本市で産後の骨盤矯正通ってる方いますか??一回の施術おいくら位ですか??

松本市で産後の骨盤矯正通ってる方いますか??

一回の施術おいくら位ですか??

コメント

mi-na

かんのう整骨院というところに通ってました!5000円くらいだった気がします。

子供も預けられたので、安心して施術してもらってました!

• ☻

ずっと5000円でしょうか??

• 9月16日
  • mi-na

mi-na

初回は7500円くらいですが、ホームページをみたとかいうと少し安くなります!そのあとはずっと5000円です。
    ただ、回数券を購入した方が安かったので私はそちらの方を利用しました😊

• 9月16日
  • ☻

初回高いですね💦💦

次から5000円ですか💦💦

施術だけですか??

なんか機械的なのもやりますか??

質問ばかりですいません😰

• 9月16日
  • mi-na

mi-na

施術だけです🐱機械とかはいっさい使いませんでしたよー❗

初回だけ少しかかりますが、あとは5000円でした!

• 9月16日
カンカン

バランス整骨院に通っています。
松本市内に3店舗あったと思います。ホームページもありますよ!

私は電気で筋肉ほぐすものと、コアレという機械と、先生から施術を受けています。大体3ヶ月ほど通うことになるそうですが、保険治療、自費治療をら合計して8万円プリベイドカードを購入しました。このカードで診察料金や施術料金を支払うようです。

骨盤矯正高いですよね😭