コメント
みいばる
鮭や鶏肉を入れてキッシュはいかがですか?
やん
トマトクリームとかどうでしょうか?
なおもぅ
生クリームと柚子胡椒とエリンギ等のキノコ類を混ぜてソースにして、焼いた鶏肉にかけると美味しいです!
おにおん
キャベツとトマトと鶏肉を一口サイズに切って火が通ったら生クリームを入れるだけです✨美味しいし簡単に作れるので好きです!
退会ユーザー
ビーフストロガノフ!
みいばる
鮭や鶏肉を入れてキッシュはいかがですか?
やん
トマトクリームとかどうでしょうか?
なおもぅ
生クリームと柚子胡椒とエリンギ等のキノコ類を混ぜてソースにして、焼いた鶏肉にかけると美味しいです!
おにおん
キャベツとトマトと鶏肉を一口サイズに切って火が通ったら生クリームを入れるだけです✨美味しいし簡単に作れるので好きです!
退会ユーザー
ビーフストロガノフ!
「料理」に関する質問
家での夜ごはんで魚を出すとき、なんの魚料理を出していますか?😂 私は肉料理は結構レパートリーがあるのですが、魚はレパートリーが少なくて、魚をグリルで焼くだけか、鮭のホイル包み、サバの味噌煮くらいしかなくて😂 …
中華鍋持ってる方、重さや扱いにくさは感じますか?? テフロン加工された深鍋を使ってますが、気がつくとくっ付きやすくなってるし、週末料理する旦那が文句を言っていて中華鍋を検討しています🤔 お話し聞きたいです!
愚痴です。 料理ができない夫が趣味で料理を始めたいと言い、色々作り始めました。数回目の今日は、春巻きと上海焼きそば。 何度言っても調味料の置き場やら道具の使い方やらを覚えず、子どもや家事をしている間にも何度…
家事・料理人気の質問ランキング
みゅ
キッシュ作ったこと無いので
参考にさせてもらいます😍