コメント
みいばる
鮭や鶏肉を入れてキッシュはいかがですか?
やん
トマトクリームとかどうでしょうか?
なおもぅ
生クリームと柚子胡椒とエリンギ等のキノコ類を混ぜてソースにして、焼いた鶏肉にかけると美味しいです!
おにおん
キャベツとトマトと鶏肉を一口サイズに切って火が通ったら生クリームを入れるだけです✨美味しいし簡単に作れるので好きです!
退会ユーザー
ビーフストロガノフ!
みいばる
鮭や鶏肉を入れてキッシュはいかがですか?
やん
トマトクリームとかどうでしょうか?
なおもぅ
生クリームと柚子胡椒とエリンギ等のキノコ類を混ぜてソースにして、焼いた鶏肉にかけると美味しいです!
おにおん
キャベツとトマトと鶏肉を一口サイズに切って火が通ったら生クリームを入れるだけです✨美味しいし簡単に作れるので好きです!
退会ユーザー
ビーフストロガノフ!
「料理」に関する質問
送別品 会社の先輩に贈りたいです。 50代半ばの女性です。 昔はギャル・ヤンキー系で、今は姐さんって感じの頼れるタイプです。 服や化粧品にお金をかけるタイプではありませんが、ネイルオイルやハンドクリームなど細か…
今日管理栄養士さんと面談があってお話しました! 1歳10ヶ月の子を育ててるんですが 肉をほんとに食べなくてそれも相談したんですがどんどん硬さを変えてって 口にすら入れてくれないのに硬さを変えて何が変わるんでし…
正直疲れました。自分がだめなのか、甘えすぎなのか、 旦那は普通の会社員です。 私は時短でバイトしています。 幼稚園の送迎、習い事の送迎、家事、晩御飯(平日)持ちです。旦那はゴミ袋を外に出すぐらい。 私と息子と…
家事・料理人気の質問ランキング
みゅ
キッシュ作ったこと無いので
参考にさせてもらいます😍