子育て・グッズ 保育士さんのママで、預ける際に、第一希望の保育園に入れなかった方い… 保育士さんのママで、預ける際に、第一希望の保育園に入れなかった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 保育園 保育士 ママリ(妊娠16週目, 6歳) コメント ころ 私は第五希望まで書いて第二希望になってしまいましたが第一希望だけ書いて出しなおして第一希望になりました! 第一希望だけの方が一本決めてるならいいみたいです! 9月16日 ママリ いろいろ書いてしまうとダメなんですね!!!聞いてよかったです!! 保育士は加点が高いのは知ってるので、どれほどなのかなと、、見学も受かるだろうと2個くらいしかいってなくて😂😂 一本で書いて、出そうと思います! 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いろいろ書いてしまうとダメなんですね!!!聞いてよかったです!!
保育士は加点が高いのは知ってるので、どれほどなのかなと、、見学も受かるだろうと2個くらいしかいってなくて😂😂
一本で書いて、出そうと思います!