かおり
抜け毛はないですが元から薄いからかもしれません(*´ェ`*)

えり
半年くらいで落ち着いてきたかなーとは思います😄

くまっぴー
産後5ヶ月〜8ヶ月くらいはよく抜けました💦
周りのママさんも1歳になる前には落ち着いたって言っていましたよ🧡

yukisaku♡*
今のところ何も問題ないです。これからなのか…髪が多いからなのか😅普通にカラーもしたりしちゃってます✨
かおり
抜け毛はないですが元から薄いからかもしれません(*´ェ`*)
えり
半年くらいで落ち着いてきたかなーとは思います😄
くまっぴー
産後5ヶ月〜8ヶ月くらいはよく抜けました💦
周りのママさんも1歳になる前には落ち着いたって言っていましたよ🧡
yukisaku♡*
今のところ何も問題ないです。これからなのか…髪が多いからなのか😅普通にカラーもしたりしちゃってます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のトラブルはどこから親が入ってもいいとおもいますか? 娘は1年生で相手は3年生です。 娘ともう1人一年生の子と遊んでいると 3年生の子がやってきて ブスとか眼鏡が変とか言ってくるそうで 私もだんだんそういう…
BOSのオムツ袋使ってる方に質問です! ゴミ捨ての時、透明〜半透明のゴミ袋にBOSのおむつ袋入れると目立ちませんか😭? 周りに小さい子がいない家だとうちだと分かりやすいような…? 何か他にいい捨て方ありますか🤔?
一人っ子か2人目頑張るか悩んでいます。 一人っ子、2人以上のそれぞれのメリットデメリット教えて欲しいです! 兄弟いた方が楽しいよなーとか若いうちに私ら親に何かあった時に一人っ子だと可哀想だよなとか思う反面、2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント