※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゃぁ
妊活

生理予定日から2日経ち、痛みが遠のいて便秘と下痢を繰り返しています。生理痛のような痛みを感じることも。妊娠していた場合、赤ちゃんは大丈夫でしょうか?検査薬は1週間後にする予定です。

生理予定日から2日経ちました。
予定日らへんはお腹が重い感じがしてやっぱり今月も来ちゃうなと思っていたんですが、だんだん痛みが遠のいている気がします。便秘と下痢を繰り返しています。
子供を抱っこしてる時、ふいに起き上がった時に生理痛の様な痛みを感じます……
もし妊娠してたとしたらお腹の赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか?あまり期待したくないので生理予定日1週間したら検査薬やる予定です。不安なので同じような経験した方お話聞きたいです。

コメント

ぽよ

私も2人目の時汚い話ですがずっと下痢でお腹が痛くて、生理がいつきてもおかしくないお腹の痛さが続いてました💦

• みゃぁ

みゃぁ

そうなんですね!1人目の時と全然違うのでどうなんでしょうか?
    オリモノは少ないので違うのかなーとも思ってるんですが、、

• 9月16日
  • ぽよ

ぽよ

1人目の時とは違いました😊
    ただ気になりすぎてフライングで検査しました!笑

• 9月16日