友達が韓国に行くけど、MERSの病気が気になる。気にしすぎでしょうか?
友達が韓国に二泊今日からいきます!
来週あらうんですが
いま韓国でMERS?のような病気が
でたみたいなのをラインニュースで
みてすごく不安です😭
気にしすぎでしょうか😭?
- (^^)(8歳)
コメント
退会ユーザー
帰国後に会うなら心配ですけど‥、家族じゃないし私は気になりません💦
(^◇^)
私なら会いません!
近くなってきたら、子供熱出したとか言って断ります!
あの時断ってたらって思うことになるのが嫌だし、わざわざきになるときに会わなくても!っておもいます!
-
(^^)
そうですよね😭
今回は断ります😭
ありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💕- 9月16日
なな
そうなんですね!!
そのニュースは見てなかったですが、どれくらいの期間で発症する病気なんですかね?😩
もし韓国で流行っていて、韓国に旅行行く友達との約束が入っててリアルタイムで見てしまったら、私も不安になるので違う理由つけて会うこと断っちゃうかもです😭
-
(^^)
潜伏期間は2〜14日ってかいてありました😣
不安ならやめといた方がいいですよね😭
ありがとうございました😭💕- 9月16日
ひーまま
えー!私なら子供もいるし大事をとって帰国後2週間くらいは会わないです😂でも4人?5人?出て、すでに管理中とかですよね?🤔まぁ大丈夫だと思うけど…でも会ってモヤモヤ不安が残るのが嫌なのでわざわざ会わないです🤣💦
-
(^^)
大丈夫だとは思うんですけど私もモヤモヤしそうで不安なので理由つけて今回はやめときます😭💕
ありがとうございました😢- 9月16日
(^^)
帰国後一週間後にあいます😭
気にしすぎですよね😣
コメントありがとうございました😢💕