その他の疑問 30代突入で、そろそろお肌のケアもしっかりしないとと思うのですが、、… 30代突入で、そろそろお肌のケアもしっかりしないとと思うのですが、、、とりあえず睡眠をなるべく多く取れるように努力する、栄養のある食事を取るなどしていますが、十分ではなく。毛穴の開きもすごいしほうれい線もあるし…どうしたら良いのかって感じで困っております。 皆さんが気を付けてる事はありますか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 食事 栄養 睡眠 ぴーす(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ビタミンとかあと効果があるかどうかはわかりませんが、パックしてます。 もちろん安物です。大容量のパック買って冷蔵庫で冷やしてます。風呂上がりと最近は朝もとりあえず起きたら洗顔してパックしてます。 9月16日 ぴーす コメントありがとうございます☺︎昨日早速パックしました!これからも続けたいと思います♪ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーす
コメントありがとうございます☺︎昨日早速パックしました!これからも続けたいと思います♪